一般男生都喜欢什么样子的女生

1个回答
摘要 您好亲,一般男生都喜欢女生是下面这几种哦!根据我5年的恋爱经验和身边47个男同学的心声。拥有以下7条特征的女孩,通常都是男孩心中的暗恋对象。
1.性格有趣,时而温柔安静,时而活泼爱闹。
2.有点「绿茶」味,但不「绿茶」。
3.少女感十足,善于察言观色,永远「乐天派」。
4.可盐可甜,有情调,注重仪式感,这样的女孩往往能吃定男孩的心。
5.接纳别人的同时,又能保持自己的本心,对任何事都有自己的看法。
6.行为得体,有自己的原则区域。
7.三观正,会拜金,却不爱慕虚荣。
遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息。希望能帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-05-04
一般男生都喜欢什么样子的女生
您好亲,一般男生都喜欢女生是下面这几种哦!根据我5年的恋爱经验和身边47个男同学的心声。拥有以下7条特征的女孩,通常都是男孩心中的暗恋对象。1.性格有趣,时而温柔安静,时而活泼爱闹。2.有点「绿茶」味,但不「绿茶」。3.少女感十足,善于察言观色,永远「乐天派」。4.可盐可甜,有情调,注重仪式感,这样的女孩往往能吃定男孩的心。5.接纳别人的同时,又能保持自己的本心,对任何事都有自己的看法。6.行为得体,有自己的原则区域。7.三观正,会拜金,却不爱慕虚荣。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息。希望能帮到您哦!
您好亲~老师随时在线,如果上面的回答有疑问,请随时追问哦,老师会给您最耐心的补充回答,祝你心想事成,步步高升哦殺如果老师的解答帮助到您了,还希望同学记得给老师一个赞,蟹蟹啦