女生为啥看见一些男生就笑

1个回答
摘要 你好,很荣幸为您服务,小杜非常理解您现在的心情。一个女生看见一些男生就笑,有两个原因。第一是因为自身性格比较害羞,见到异性就会有一点羞涩,用笑容来掩饰自己的尴尬。第二种情况就是那一群男生里面有一个自己喜欢的有他的心上人。所以他看到他的心上人就露出了害羞的笑容。其实心里非常的高兴。以上是小多的解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快!麻烦你给个赞,祝你520节日快乐!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
女生为啥看见一些男生就笑
你好,很荣幸为您服务,小杜非常理解您现在的心情。一个女生看见一些男生就笑,有两个原因。第一是因为自身性格比较害羞,见到异性就会有一点羞涩,用笑容来掩饰自己的尴尬。第二种情况就是那一群男生里面有一个自己喜欢的有他的心上人。所以他看到他的心上人就露出了害羞的笑容。其实心里非常的高兴。以上是小多的解答内容,希望可以帮到您,感谢您的来访,祝您生活愉快!麻烦你给个赞,祝你520节日快乐!
【问一问自定义消息】