电脑连耳机麦克风没声音

1个回答
摘要 第一步:排除耳机故障
排除耳机故障的方法有2种:
1. 将耳机在其他设备(如其他电脑或MP3)上使用。如果耳机正常工作,则问题出在电脑上。
2. 使用其他正常的耳机在电脑上试用。这样同样可以确定问题是否在电脑上。
方法/步骤
1. 打开控制面板,进入硬件和声音的管理界面。
2. 点击开始按钮,在开始菜单的右侧会出现一个控制面板的选项,点击进入后,在里面会出现一个硬件和声音的选项,这里就有关于麦克风的设置。
3. 点击声音的选项,进入关于麦克风的设置。在声音的控制面板界面中有关于麦克风的选项,我们可以在这里激活我们的麦克风。在菜单栏的录制界面就是关于麦克的设置。
4. 开启麦克风设备。如果你的录制界面里什么都没有,那么右击鼠标,选择显示禁用的设备,即可看见麦克的选项了。出现麦克的选择后,右击选择开启即可。开启后,你就会发现你的麦克风图标已经开始活动了。
5. 测试麦克风是否已经正常使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
电脑连耳机麦克风没声音
第一步:排除耳机故障 可以使用以下两种方法来确定问题是否在耳机本身或电脑上: 方法一:在其他设备上使用该耳机。如果耳机在其他设备上工作正常,则问题出在电脑上。 方法二:使用其他正常工作的耳机在电脑上试用。如果其他耳机在电脑上同样存在问题,那么问题不在耳机而在电脑上。 第二步:确定问题所在 1. 打开控制面板,进入硬件和声音的管理界面。 2. 点击开始按钮,在开始菜单的右侧会出现一个控制面板的选项,点击进入后在里面会出现一个硬件和声音的选项,在这里面就有关于麦克的设置。 3. 点击声音的选项,进入关于麦克风的设置。声音的控制面板界面中有关于麦克风的选项,我们可以在这里激活我们的麦克风。在菜单栏的录制界面就是关于麦克的设置。 4. 开启麦克风设备。如果你的录制界面里什么都没有,那么右击鼠标,选择“显示禁用的设备”即可看见麦克的选项了。出现麦克的选择后,右击选择“开启”即可。 5. 测试麦克风是否已经正常使用。
没用啊
麦克风显示未插入
耳机没问题
# 步骤一:打开计算机管理 1. 在桌面上右击“我的电脑”,在出现的第二列表中找到“管理”选项。 # 步骤二:检查声卡驱动 2. 进入计算机管理窗口后,首先找到“设备管理器”按钮并点击,然后在右侧找到“声音、音频和游戏控制器”选项。确认声卡驱动没有问题,返回桌面。 # 步骤三:打开音频管理器 3. 将耳机插入耳机孔,打开“控制面板”窗口,找到“Realtek高清晰音频管理器”选项并点击。 # 步骤四:设置插孔 4. 在Realtek高清晰音频管理器窗口,找到右上角“小文件夹”图标并点击。 5. 在插孔设置窗口中,找到“AC97前面板”选项并点击前面按钮,点击完成后选择下方“确定”选项。 # 步骤五:确认设置并测试耳机 6. 回到Realtek高清晰音频管理器窗口,看到右侧“前面板”中的绿色灯亮了,表示设置成功。再次将耳机插入就可以使用了。
音频管理器是空白页
那是设备的问题