电脑连耳机麦克风没声音

1个回答
摘要 )第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
电脑连耳机麦克风没声音
您好,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案~
麦克风借口没有插好
 第一步,打开控制面板,进入硬件和声音的管理界面。
点击开始按钮,在开始菜单的右侧会出现一个控制面板的选项,点击进入后在里面会出现一个硬件和声音的选项,在这里面就有关于麦克的设置。
第二步,点击声音的选项,进入关于麦克风的设置。
声音的控制面板界面中有关于麦克风的选项,我们可以在这里激活我们的麦克风。在菜单栏的录制界面就是关于麦克的设置。
麦克风显示未插入
第三步,开启麦克风设备。
耳机听声音没问题
手机打电话也没问题
,可以在“控制面板”找到“音频设置工具”,双击运行后,默认在右下角,打开该程序,依次“Realtek HD音频管理器-->音频I/O--〉接头设置--〉选上"禁用前面板插孔检测"。
耳机听声音正常使用的话就排除他的故障了
手机打电话也没有问题就不是耳机的问题
音频管理器空白页啥也没有啊
①:首先保证你的麦克风(耳机)接电脑的输入输出端100%正确,别接错了,接错了,做什么都没用。(电脑的绿色端是声音输出的即播放音乐的,电脑的粉红色端是声音输入的即用来录音的
)第②步:情况一:右击桌面“我的电脑”--属性--硬件--设置管理器--声音视频和游戏控制器--这个项下面如果没有AC97或High Definition或其他长串的英文,或者存在黄色的问号。情况二:点击桌面左下角开始--控制面板--声音和音频设备--里面的所有设置都是灰色的,即是不可以用的。
耳机的插孔是在显示器上的
插在机箱上没用
这种情况下基本都是没有正常安装声卡驱动导致的。也可以在设备管理器中,我们检查一下“音频输入和输出设备”驱动是否出现异常。
1.右键点击此电脑,选择属性,点击主页
,2.在搜索框中输入控制面板,点击弹出框中发的控制面板
3.查看方式设置为大图标,点击realtek高清晰音频管理器
4.打开插孔设置,勾选禁用前面板插孔检测,点击确定即可
以上如果还是不可以就是您的电脑无法匹配的
希望我的回答对你有帮助哦
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~殺殺