女生问你觉得我长的怎么样

1个回答
摘要 # 一个女生问男孩她长得怎么样,有三种情况。
- 随口一问,没有太多的含义。
- 她有喜欢的人了,而这个人可能是你,也可能不是你。
- 出现了一个让她自惭形秽的人,让她突然间对自己没了信心,然后就想听听别人的想法,看看自己是不是真的长相不行。
# 应对策略
- 如果是第一种情况,那就不必放在心上,说说笑笑地也就过去了。
- 第二种情况的话还是不要去八卦了,显然她不想让你知道,但你可以暗中调查。
- 第三种情况的话那就要看敌人是否强大了,如果你和她的关系好的话,那安慰是必不可少的,其他的就不需要做了。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
女生问你觉得我长的怎么样
**一个女生问男孩她长得怎么样,有三种情况:** * **一是随口一问,没有太多的含义。** * **二是她有喜欢的人了,而这个人可能是你,也可能不是你。** * **三是出现了一个让她自惭形秽的人,让她突然间对自己没了信心,然后就想听听别人的想法,看看自己是不是真的长相不行。** **对于第一种情况,不必放在心上,说说笑笑地也就过去了。** **第二种情况,不要去八卦,显然她不想让你知道,但你可以暗中调查。** **第三种情况,需要看敌人是否强大。如果和她的关系好,那安慰是必不可少的,其他的就不需要做了。**
以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~记得给一个赞哦!谢谢亲的支持!