摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。摩托车驾照不想考了,可以去车管所申请注销报考档案;然后就可以报考小车驾驶证了。否则是不能同时报考两个驾驶证的,只能先考一个,然后增驾,增驾最低要求驾龄满一年,且没有扣满分的记录。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
摩托车驾照没考过,不想考了,然后能不能继续报考小车驾照?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答。摩托车驾照不想考了,可以去车管所申请注销报考档案;然后就可以报考小车驾驶证了。否则是不能同时报考两个驾驶证的,只能先考一个,然后增驾,增驾最低要求驾龄满一年,且没有扣满分的记录。
希望以上回答对您有所帮助~祝您生活愉快~如果您满意的话,帮忙给一个赞