多久可以彻底忘记一个人

1个回答
摘要 亲爱的您好!多久可以彻底忘记一个人,这个就要看这个人对你是不是很重要,你对他的感情是不是很深。如果感情深,相处的时间越长,需要忘记他的时间也会越长的。毕竟有些感情已经深入骨髓,很难忘记的。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
多久可以彻底忘记一个人
亲爱的您好!多久可以彻底忘记一个人,这个就要看这个人对你是不是很重要,你对他的感情是不是很深。如果感情深,相处的时间越长,需要忘记他的时间也会越长的。毕竟有些感情已经深入骨髓,很难忘记的。
彻底忘记他的话,就把和他有关的东西都处理掉,不再见到和接触到和他有关的事物,去一个新的环境可能会更容易忘记他。