为什么前任还留着我的微信

1个回答
摘要 晚上好亲,感谢您的访问。前任还留着您的微信。大概有两种可能:1,他人本性很善良,觉得毕竟相处一场,没有必要删除。第2种情况,他可能对您还有感情,希望保留微信有机会再联系。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,一切平安顺利。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
为什么前任还留着我的微信
晚上好亲,感谢您的访问。前任还留着您的微信。大概有两种可能:1,他人本性很善良,觉得毕竟相处一场,没有必要删除。第2种情况,他可能对您还有感情,希望保留微信有机会再联系。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,一切平安顺利。
你觉得他留着我微信,我们还有机会复合吗?我们不在一个城市,他说年底回来见我
应该有机会的。亲爱的。
你怎么那么确定?
因为从他的心里分析:留着微信,就是给您和他后面创造机会
可是我跟他提过复合,他说不是讲好了做朋友吗?
那是还没到恰当复合的时间
亲爱的,您不要逼问他,给他时间和空间
我们谈了三年分手才半年,但是在这半年期间,我提过两次复合,他都说我们不是说好了做朋友吗?
亲爱的,因为分手后,他还在冷静期,您主动提复合有些不合适。您提一次只会让他远离您一些。您不提,等他自己想明白才有复合的效果
在此期间,您只要把自己最好的状态,让他看到就好