男生18岁会真心喜欢女生吗

1个回答
摘要 男生在18岁的时候喜欢一个女生,当然会真心喜欢女生,因为那时候正是情窦初开的年纪,所以算是他的初恋,非常的难以忘记。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
男生18岁会真心喜欢女生吗
男生在18岁的时候喜欢一个女生,当然会真心喜欢女生,因为那时候正是情窦初开的年纪,所以算是他的初恋,非常的难以忘记。
我今年14和他差4岁 但是他是哪种长的比较帅的男生有很多追求者但是他对我这个长相不是很好看的女生有兴趣 他对我也很好 也没有和其他女生暧昧我一直怀疑他对我是认真的吗
18岁肯定是认真的,特别是男生
怎样辨别男生对自己是真心还是假意
你可以跟男生说你生病了看他是什么反应
如果关心你给你送药是真心的
我俩离挺远的
送药可能不太现实 不过我想吃什么跟他提过他会给我点外卖
那就可以看他的态度,敷衍的话就不是真心的