男的说不想和你在一起还有什么意思

1个回答
摘要 亲亲,其实在我看来,意思表达的已经很清晰明显了。他就是已经不喜欢你,想要和你分手,不愿意和你在一起。站在男生的角度上,没有一个男孩子会不愿意和自己喜欢的女孩子在一起(当然特殊情况除外,可那大多是电视剧才有的狗血剧情)。他之所以说还爱你,只有给自己一个冠冕堂皇和你分手的理由罢了。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
男的说不想和你在一起还有什么意思
亲亲,其实在我看来,意思表达的已经很清晰明显了。他就是已经不喜欢你,想要和你分手,不愿意和你在一起。站在男生的角度上,没有一个男孩子会不愿意和自己喜欢的女孩子在一起(当然特殊情况除外,可那大多是电视剧才有的狗血剧情)。他之所以说还爱你,只有给自己一个冠冕堂皇和你分手的理由罢了。
感情是两个人的事情,如果一直是一个人在付出,那付出的再多,得不到回应,感情也没有办法推进。女人有时候不能太傻,别看不到男人的冷漠,别看不到男人的无视,别等到男人真的完完全全不喜欢你了,你才发现。
亲亲明白了吧!咱们美女要学会大大方方的走,不能在这样让男生看到咱们失落的情绪老师是过来人,希望亲亲能明白