宜昌三日游攻略行程安排

1个回答
摘要 亲,宜昌三日游攻略行程安排:参考行程 宜昌第1天宜昌/三峡人家(山上人家 巴王寨 水上人家 龙进溪) 宜昌市区/宜昌东站集合出发:【宜昌市区8:00;宜昌东站8:30 / 10:30】; 乘车前往三峡人家码头(车程约1小时), 乘渡船抵长江南岸,游览【三峡人家风景区】(约5小时):‘ 走进龙进溪,在幺妹子的山歌和纤夫的号子声中看峡江号子,感受峡江原住民的生活形态,观看水上人家,溪边人家。前行至七叠泉边走边感受小桥流水人家的自然意境,观看土家建筑吊脚楼婚嫁楼,沿途观看野生三峡猕猴、三峡悬棺,游览黄龙瀑布,享受天然氧吧。 赴土家婚嫁楼观看哭嫁表演,参与抛绣球活动,做一回土家人的女婿。 游览巴王寨景区(步行或者乘电梯30元/人自理),再现洪荒时代战争与爱情的传说,登邀月亭远眺长江三峡第一湾明月湾。万里长江第一石灯影石,中华第一神牌石令牌,访民俗文化村,感受峡江居民的质朴生活,探梦灯影峡,走茶马古道,观看非物质文化遗产皮影戏、长阳南曲,参与土家陶坊制造工艺,女书苑鉴赏女书文化,观看巴王寨大型巫傩表演。 乘渡船至胡金滩码头,乘车返回宜昌市区,约18:00抵达宜昌市区入住酒店; 晚上游客可自由活
咨询记录 · 回答于2022-09-04
宜昌三日游攻略行程安排
亲,宜昌三日游攻略行程安排:参考行程 宜昌第1天宜昌/三峡人家(山上人家 巴王寨 水上人家 龙进溪) 宜昌市区/宜昌东站集合出发:【宜昌市区8:00;宜昌东站8:30 / 10:30】; 乘车前往三峡人家码头(车程约1小时), 乘渡船抵长江南岸,游览【三峡人家风景区】(约5小时):‘ 走进龙进溪,在幺妹子的山歌和纤夫的号子声中看峡江号子,感受峡江原住民的生活形态,观看水上人家,溪边人家。前行至七叠泉边走边感受小桥流水人家的自然意境,观看土家建筑吊脚楼婚嫁楼,沿途观看野生三峡猕猴、三峡悬棺,游览黄龙瀑布,享受天然氧吧。 赴土家婚嫁楼观看哭嫁表演,参与抛绣球活动,做一回土家人的女婿。 游览巴王寨景区(步行或者乘电梯30元/人自理),再现洪荒时代战争与爱情的传说,登邀月亭远眺长江三峡第一湾明月湾。万里长江第一石灯影石,中华第一神牌石令牌,访民俗文化村,感受峡江居民的质朴生活,探梦灯影峡,走茶马古道,观看非物质文化遗产皮影戏、长阳南曲,参与土家陶坊制造工艺,女书苑鉴赏女书文化,观看巴王寨大型巫傩表演。 乘渡船至胡金滩码头,乘车返回宜昌市区,约18:00抵达宜昌市区入住酒店; 晚上游客可自由活
旅途中需要48小时核酸证明哦亲。