中专学费交了还能退吗

1个回答
摘要 亲,您好!可以,原则上来讲只要是还没有注册学籍都是可以退学费的,没有注册学籍都可以退学费。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
中专学费交了还能退吗
亲,您好!可以,原则上来讲只要是还没有注册学籍都是可以退学费的,没有注册学籍都可以退学费。
亲,以下是我为您整理的法律依据:《中华人民共和国职业教育法》第八条实施职业教育应当根据实际需要,同国家制定的职业分类和职业等级标准相适应,实行学历证书、培训证书和职业资格证书制度。国家实行劳动者在就业前或者上岗前接受必要的职业教育的制度。
你好
我妹妹在一个中专学校民办的就读了一天退学
亲,您好!可以退的。
能退多少学费
今天刚退的 他说10.30号退钱是不是不合理
还有一个退学申请我想给你看一下
亲,您好!私立学校学费退费标准是:根据学生实际学习时间,按月计退剩余的学费。学费应按学年或学期收取,不得跨学年预收。所以学生缴纳学费后,如因故退学或提前结束学业,应当退换的学费按照学年或者学期的实际学习时间进行收取。
亲,您好!民办学校退学费是根据他学校的退学程序来定的,读一天可能会收取书本的费用,没办法学费全额退。
你好你这边为什么发不了。 提图片
亲,您好!可以的亲。