迪奥真我香水怎么分辨是不是正品

1个回答
摘要 2、查看香水瓶盖子上面看里面的logo,真的香水看的很清楚,不会模糊不清。3、dior香水瓶盖内部也有区别哦,真的内部是一体黑色,而且有金属色描边。4、仔细对比dior香水瓶的外观,瓶子的质感是不一样的,真的dior香水瓶是金属质感,香水的颜色比较透明。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
迪奥真我香水怎么分辨是不是正品
你好
哪里买的呢
我今天买了一瓶迪奥真我香水
香水瓶部件对比,注意查看迪奥Dior香水的喷头,真的颜色比较亮。
我今天在我这边一个大商场买的,1159.5
2、查看香水瓶盖子上面看里面的logo,真的香水看的很清楚,不会模糊不清。3、dior香水瓶盖内部也有区别哦,真的内部是一体黑色,而且有金属色描边。4、仔细对比dior香水瓶的外观,瓶子的质感是不一样的,真的dior香水瓶是金属质感,香水的颜色比较透明。
我给你发的你看看
我发给你看一下可以吗
可以的
好的,谢谢
商场没有假货的呢
也不敢有假货
查出来就是几倍
都不敢造假
味道呢
有盒子吗
正品
可以安心放心了
你看那个logo
假的不是这个样子的