暗恋我的初中同学,二十多年多年后,他突然联系我向我告白,他很认真的那种,

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,
根据你的描述,至少他对你很有感情,不知道多久不联系,但是多年之后还想起你,说明你在他心中的位置很重,如果你对他有感觉,就试着交往一下,如果没有就果断拒绝,不要再收礼物,让他断了念想;
希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
暗恋我的初中同学,二十多年多年后,他突然联系我向我告白,他很认真的那种,
亲,很高兴为您解答,根据你的描述,至少他对你很有感情,不知道多久不联系,但是多年之后还想起你,说明你在他心中的位置很重,如果你对他有感觉,就试着交往一下,如果没有就果断拒绝,不要再收礼物,让他断了念想;希望我的回答对您有所帮助。
我们都有家庭的人了
那天他联系我后,很伤心然后直接来看我了
亲,很高兴为您解答,对方是男性还是女性呢?
男同学
亲,很高兴为您解答,那就说明他现在在生活上,婚姻中遇到了困难,您可以作为朋友去关心他,问清楚为什么,毕竟你也有家庭
他说喜欢我太久了,千方百计才找到联系我的方式
我问他为什么等到现在才来说这些呢
亲,那他有没有和你说他现在的家庭方面呢!
没说
亲,你也有家庭了,不管他是因为什么现在过去了20多年了,才来找你,你首先不能放弃你现在的家庭,其次,你应该问清楚你这个同学,到底是什么想法,你也告诉他你现在的状况。
亲,如果你没有成家,您可以这样理解,异性同学也有忽然联系你是因为想要联络感情的,可能在你们两个人做同学的时候,他就对你有好感。这么多年过去了,可能还是放不下你,想要和你重新找回那段遗失的时光。如果两个人都有感情的话,那么走到一起也是不错的。