因盗窃两次会被怎样处罚

1个回答
摘要 盗窃价值10元左右的物品,其行为违反了《治安管理处罚法》第49条之规定,涉嫌盗窃,构不成犯罪,依法应承担治安行政责任。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
因盗窃两次会被怎样处罚
你好,我是百度问一问的咨询律师,非常高兴为你服务哦~~~
您好,百度平台合作律师为您服务!已收到您的问题,请稍等
数额是多少呢?盗窃可以是一般违法行为,还可以是犯罪行为。如果盗窃涉案数额达到当地刑事立案标准,就是犯罪行为,达不到刑事立案就是一般违法行为。
你好如果刚出狱一个月又被人发现盗窃报案没有金额是惯犯要负刑事吗
相隔几年呢?盗窃两次,盗窃未遂是否算累犯要看两次盗窃的时间间隔,如果第一次进行了盗窃判了刑,在第二次进行了盗窃但是未遂的话,两次犯罪相隔五年之内就会构成累犯。
没有金额也要判刑的
十快也要坐牢的
十块不会立案的
还是拘留
盗窃价值10元左右的物品,其行为违反了《治安管理处罚法》第49条之规定,涉嫌盗窃,构不成犯罪,依法应承担治安行政责任。
盗窃末遂
要判刑吗
不会判刑
没有金额不构成犯罪