我华为手机相册照片被手机管家压缩了,如何恢复。

1个回答
摘要 4、然后,恢复照片。点击左下角的“下载”,等待下载完成,即可恢复照片。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
我华为手机相册照片被手机管家压缩了,如何恢复。
具体操作步骤如下:1、首先,进入“腾讯手机管家”应用程序。单击手机桌面上的“腾讯相册管家”图标,点击进入。
2、其次,在弹出窗口中,单击右上角的“云”图标进入相册“云空间”。
3.查找自己需要恢复的照片
4、然后,恢复照片。点击左下角的“下载”,等待下载完成,即可恢复照片。
5、最后,返回手机桌面,单击进入手机相册,即可查看恢复的照片。
已赞过