男朋友在他的城市为我找好工作了~他怎么那么主动,他身边好多女人喜欢他~他帮我找工作,是在为我们的未来做打算嘛

1个回答
摘要 这也说明他在位你们的以后谋划,为你们的将来做打算,同事也能看出来非常爱你
咨询记录 · 回答于2022-01-25
男朋友在他的城市为我找好工作了~他怎么那么主动,他身边好多女人喜欢他~他帮我找工作,是在为我们的未来做打算嘛
他为您找工作
是想你跟他去一座城市,想经常能见到你
这也说明他在位你们的以后谋划,为你们的将来做打算,同事也能看出来非常爱你
望采纳,谢谢
真的嘛……
是的亲
可惜他身边好多女人啊~都送上门的那种.他还是把我留在他身边,他想安定下来了
为什么会选择你
还帮你找工作
你应该清楚
他是想明年好好的跟我在一起~在为未来做打算
是的 你也要努力了
难怪那天我随意发给抖音的电影给他,他说:年后我们去看……那么爽快
喜欢一个人就是那样子的
或许这就是爱吧
真的是这样嘛……
是的亲
已赞过