河南滑县高速收费站让下车吗?

1个回答
摘要 滑县高速收费站让不让下车, 如果这个收费站是个小站就不可以下车。交通管制只有大站才可以通过。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
河南滑县高速收费站让下车吗?
滑县高速收费站让不让下车, 如果这个收费站是个小站就不可以下车。交通管制只有大站才可以通过。
需要核酸检测报告吗?
请稍等
滑县防疫管控让随便驶入车辆吗?
不是的
所有外地牌照车辆一律不准在大广高速留固收费站下站;中高风险地区返滑的豫E牌照车辆一律劝返;低风险地区返滑的豫E牌照车辆需测体温、扫行程码、健康码、密接码、核酸码,没有异常方可放行。二、各行政村只保留一个出村口,实行24小时值班制度。所有外地人员及车辆不允许进村,进出村卡口人员必须做登记、扫健康码、行程码、测量体温,如有异常情况需立即上报镇疫情防控指挥部。