一顿9千一包40kg,一包多少钱

1个回答
摘要 亲爱的,一顿9千一包40kg,一包360元。当然有些零售价和整买价也会有所差别。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
一顿9千一包40kg,一包多少钱
亲爱的,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
亲爱的,一顿9千一包40kg,一包360元。当然有些零售价和整买价也会有所差别。
1吨=1000kg(千克)吨常常用于数学质量单位,生活中多用于计量较大物品的重量。千克为国际单位制中度量质量的基本单位,千克也是日常生活中最常使用的基本单位之一。
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)