我女朋友要和我分手她说和我一起太累了,她说找对个新男朋友第二天就找了一个

1个回答
摘要 您好,您可以告诉我一下,您和您女朋友在一起多久了?她说的累指的是什么吗?他现在分手了马上找一个男朋友,我需要根据您提供的再具体一些的信息判断一下,他是赌气呢,还是他就是在和您在一起期间觉得很累了,就身边有一个合适的,他就和人家在一起了,这个都是很难说的。您现在问这个问题是想要复合对吗?想要问老师怎么办?您已经做了什么挽回的举动了吗?
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我女朋友要和我分手她说和我一起太累了,她说找对个新男朋友第二天就找了一个
您好,您可以告诉我一下,您和您女朋友在一起多久了?她说的累指的是什么吗?他现在分手了马上找一个男朋友,我需要根据您提供的再具体一些的信息判断一下,他是赌气呢,还是他就是在和您在一起期间觉得很累了,就身边有一个合适的,他就和人家在一起了,这个都是很难说的。您现在问这个问题是想要复合对吗?想要问老师怎么办?您已经做了什么挽回的举动了吗?
她说累是金钱方面说累
那看来他现在有一个金钱上的标准,也许这个现找的男朋友也并没有什么太多的感情,毕竟一分手马上找男朋友这个看起来就不太是因为感情,所以也许那个男人可以满足他金钱的标准,她的标准,您这边有做过什么努力吗?
那我怎么解决挽留她,她已经和她男朋友在一起了
他说的累这么一个原因,还有其他的吗?因为如果是金钱的这个标准,你不可能马上就可以达到的,这属于一个需要一段时间才能做到的事情。你可以给我介绍一下你女朋友是一个什么样的人吗?他在价值排序上是把金钱放在第1位,感情放在后面的吗?