民营牙科诊所当店长一年能挣多少

1个回答
摘要 这要看新开的诊所能否立足,能否获得大家的认可,如果有稳定的客源,那牙科诊所的利润是非常可观的,利润率起码在百分百以上,高一点的有百分之三五百。
你好! 口腔行业利润还是比较可观的,出去人工成本、房租以及其他 各类成本,利润至少可以达到20%以上,而且这个行业比较有前景,只是现在准入门槛越来越高了哦。 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
民营牙科诊所当店长一年能挣多少
这要看新开的诊所能否立足,能否获得大家的认可,如果有稳定的客源,那牙科诊所的利润是非常可观的,利润率起码在百分百以上,高一点的有百分之三五百。你好! 口腔行业利润还是比较可观的,出去人工成本、房租以及其他 各类成本,利润至少可以达到20%以上,而且这个行业比较有前景,只是现在准入门槛越来越高了哦。 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
在广东那边,连锁口腔诊所。非医师当的店长一年大概能挣多少?
大概在20w
非医学专业也能挣这么多吗
因为是店长,可以拿提成