细小病毒狗狗撑过几天可以没事?

1个回答
摘要 疾病正是发展中,一般细小病毒治疗时,会显示症状越来越严重,但是也得坚持输液,可以使用细小单抗和干扰素,可以提高治愈率
咨询记录 · 回答于2022-04-19
细小病毒狗狗撑过几天可以没事?
我是国家执业兽医师张乔乔,接下来由我为您解决问题。请您尽量详细的介绍宠物的物种,年龄,性别,疫苗接种情况,驱虫情况,现有的症状等。特别提醒:百度咨询为滚轮回复,您只能发送“6次您想说的话”
大概率7天就没事了
男狗,二个多月
输了两天液,还是没有多大变化。该怎么治疗呢?
疾病正是发展中,一般细小病毒治疗时,会显示症状越来越严重,但是也得坚持输液,可以使用细小单抗和干扰素,可以提高治愈率
细小单抗和干抗素是去兽医处购买来喂吗?还是在哪里能够买到?
得去宠物医院买,这个是注射用的,皮下注射
最好住院输液治疗,让医生对症用药,化验血气,对应调整用药,会增加成活率,在家自己治疗不太行呀
那除了去输液,就没有其它办法吗?
没有其他办法,细小病毒一拉一吐,不能吃喝,在家自己治疗真的不好弄呀。在医院治疗成活率高一些。
好的,谢谢!
不用客气。有问题再联系
【问一问自定义消息】