男朋友每次和别人聊天后就会把聊天记录删了,我问他,为什么要删,他说怕我生气,是这样吗?

1个回答
摘要 您的男朋友说怕您生气,应该他的意思是怕你误会,然后会面临吵架之类的,他比较怕这些情况的发生。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
男朋友每次和别人聊天后就会把聊天记录删了,我问他,为什么要删,他说怕我生气,是这样吗?
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
您的男朋友说怕您生气,应该他的意思是怕你误会,然后会面临吵架之类的,他比较怕这些情况的发生。
比如说和异性聊天,如果你看到了。可能会误会他出轨
但是他没有出轨,只是单纯的聊天,所以删掉信息记录会省去很多麻烦
当然,前提是你们需要互相信任,他没有做对不起你的事的前提下
如果真的做了什么对不起你的事,那么删掉信息就是心虚了,所以就事论事,按情况而定
真的因为是我的原因 太敏感了 才会让他这样做吗?
老师觉得不一定全是您的原因
本身女性对这方面就比较敏感,所以您无需自责
主要看这个男人能不能给您安全感了
老师这边也希望您可以谨慎一点,万一您的男朋友和某些异性搞暧昧,伤害到您,当然,如果他很让你有安全感,那么您可以相信他
他还说我对他小气 让我大气一点
我觉得您没有错
本身这件事情让人感觉就很有蹊跷
正常的聊天记录,为什么不能让人看呢?
您有没有觉得您的男朋友心虚了呢?