蛆虫是怎么产生的

1个回答
摘要 亲您好,蛆是由苍蝇的卵孵化出来的。蛆也叫蝇蛆是苍蝇的幼虫,所以没有苍蝇的情况下应该是不会产生蛆的。苍蝇喜欢在有湿度含蛋白质的环境产卵,卵一般在6小时以后就可以变成蛆,蛆大概过一周以后可以再变成蛹,蛹大概过一周以后可以再变成苍蝇。
蛆是双翅目环裂亚目昆虫。由于头部及口器极度退化,故称无头幼虫。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
蛆虫是怎么产生的
亲您好,蛆是由苍蝇的卵孵化出来的。蛆也叫蝇蛆是苍蝇的幼虫,所以没有苍蝇的情况下应该是不会产生蛆的。苍蝇喜欢在有湿度含蛋白质的环境产卵,卵一般在6小时以后就可以变成蛆,蛆大概过一周以后可以再变成蛹,蛹大概过一周以后可以再变成苍蝇。蛆是双翅目环裂亚目昆虫。由于头部及口器极度退化,故称无头幼虫。
家里有蛆卵怎么解决?蛆怎么解决?
用杀虫剂可以将蛆清除。先把地面清洗干净,往家里各个角落喷上杀虫剂,过后地面会有蛆和蛆卵,将其打扫干净,用稀释的消毒水拖洗地面就可以了,这样可以杜绝蛆再出现。
什么杀虫剂都可以吗
只要是杀虫的都可以使用哦
蛆虫和蛆卵都可以吗
大概多久能杀死
都可以的,10分钟左右虫子就会陆续死亡
虫卵也可以用杀虫剂杀死吗
可以的。杀虫剂(Insecticide)是指杀死害虫的一种药剂,如甲虫、苍蝇、蛴螬、鼻虫、跳虫以及近万种其他害虫。杀虫剂的使用先后经历了几个阶段:最早发现的是天然杀虫剂及无机化合物,但是它们作用单一、用量大、持效期短;有机氯、有机磷和氨基甲酸酯等有机合成杀虫剂,它们的特征是高效高残留或低残留,其中有不少品种对哺乳动物有高的急性毒性。