手机桌面图标下的文字不见了,怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,手机桌面图标下的文看不见的解决方法:
方法/步骤
1,打开设置,在设置界面,选择【应用】,
2,在应用界面选择【应用管理】,
3,在应用管理界面,点击右上角的【。。。】,点击【显示系统进程】,
4,在搜索界面,搜索【华为桌面】,
5,点击进入华为桌面,点选【存储】。
6,点击【删除数据】和【清空缓存】。
7,重新启动手机,完成设置,重新后桌面就恢复了。
1.设置--应用管理。
2.显示全部系统进程。
3.搜索找到华为桌面。
4.清空存储缓存,重启手机。
希望我的回答能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
手机桌面图标下的文字不见了,怎么办?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
您好,很高兴为您服务,手机桌面图标下的文看不见的解决方法:方法/步骤1,打开设置,在设置界面,选择【应用】,2,在应用界面选择【应用管理】,3,在应用管理界面,点击右上角的【。。。】,点击【显示系统进程】,4,在搜索界面,搜索【华为桌面】,5,点击进入华为桌面,点选【存储】。6,点击【删除数据】和【清空缓存】。7,重新启动手机,完成设置,重新后桌面就恢复了。1.设置--应用管理。2.显示全部系统进程。3.搜索找到华为桌面。4.清空存储缓存,重启手机。希望我的回答能帮到您。
已赞过