如果喜欢一个人怎么去追

1个回答
摘要 您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
我感觉他有,我的闺蜜也感觉他有,我只是没勇气
我不敢说,怕被拒绝
对啊,哎,可能是我的错觉吧
所有算了,当一场暗恋吧
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
但我感觉自己有点憋不住了
我不敢说,怕被拒绝
谢谢,我觉得他值得
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】
我不敢说,怕被拒绝
您好亲,追自己喜欢的人,给您推荐三个方法。第一个,提升个人魅力。第二个,学会主动。但要油而不腻。第三个,行动比语言更有说服力。【回答】