内蒙古专本连读有什么学校可选

1个回答
摘要 专升本您可以考虑以下院校内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学包内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学包头医学院、内蒙古科技大学包头师范学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、呼和浩特民族学院、集宁师范学院、河套学院、内蒙古艺术学院、鄂尔多斯应用技术学院和内蒙古鸿德文理学院等等。头医学院、内蒙古科技大学包头师范学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、呼和浩特民族学院、集宁师范学院、河套学院、内蒙古艺术学院、鄂尔多斯应用技术学院和内蒙古鸿德文理学院等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
内蒙古专本连读有什么学校可选
您好,目前没有专本连读这一说法的。
专升本您可以考虑以下院校内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学包内蒙古师范大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学、内蒙古科技大学、内蒙古医科大学、内蒙古财经大学、内蒙古科技大学包头医学院、内蒙古科技大学包头师范学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、呼和浩特民族学院、集宁师范学院、河套学院、内蒙古艺术学院、鄂尔多斯应用技术学院和内蒙古鸿德文理学院等等。头医学院、内蒙古科技大学包头师范学院、赤峰学院、呼伦贝尔学院、呼和浩特民族学院、集宁师范学院、河套学院、内蒙古艺术学院、鄂尔多斯应用技术学院和内蒙古鸿德文理学院等等。