车辆保险单怎么查询

1个回答
摘要 亲亲您好,车主可以到保险公司的柜台查询,需要携带身份证、驾驶证、行驶证等证件,然后将证件交给工作人员,车主就可以查询到车辆的保单了。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
车辆保险单怎么查询
忘记自己是那个保险公司的保单怎么查询
亲亲您好,车主可以到保险公司的柜台查询,需要携带身份证、驾驶证、行驶证等证件,然后将证件交给工作人员,车主就可以查询到车辆的保单了。
不记得是哪个保险公司了呀?
亲你好,用户可以通过保费缴纳的银行转账凭证来确定是哪家保险公司。
如果已经不记得是在哪家公司购买的,我们是可以通过“中国保险万事通”这个公众号来进行查询的,通过该公众号绑定身份信息后,可以查询到名下所有的作为投保人或被保人的保单,虽然查询不了全部的保险公司,但是查询95%以上的保险公司是没有问题的。“中国保险万事通”是由中国保险行业协会运营的,属于官方公众号,完全可以放心查询。