优信二手车分期买车都有哪些费用

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:优信二手车分期买车都有哪些费用如下:支付GPS的费用。购车后您还需要根据所选的保险项目支付保险公司相应的保险费、向当地车管所支付车辆登记抵押费,过户费等,但因当地行业惯例,部分城市会收取服务费。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
优信二手车分期买车都有哪些费用
你好亲,你查询的信息内容为:优信二手车分期买车都有哪些费用如下:支付GPS的费用。购车后您还需要根据所选的保险项目支付保险公司相应的保险费、向当地车管所支付车辆登记抵押费,过户费等,但因当地行业惯例,部分城市会收取服务费。
利息一般多少。
你好亲,利息是8厘
目前优信二手车的贷款,如果首付是三成或者五成,那么贷款年利率为6.6%,贷款期限为24期或36期
第一年保险不是首付里面包保险?好多地方租赁公司,都是包牌,包保险
你好亲,不包括的,你可以和和他们协商一下