男朋友加了别的女孩子微信+但是没怎么说话也没暧昧 我想问问他当时是啥心理

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-04
男朋友加了别的女孩子微信+但是没怎么说话也没暧昧 我想问问他当时是啥心理
亲,您好!这可能有多种心理: 1. 就是您男朋友,虽然说加了别的女孩子微信,只不过是非常普通的加。并且加了那个女孩子也只是平常聊聊天,而且问一些事情而已,有一定的分享率,但是其中这个男生对这个女生是没有特殊的情感的。 2. 可能就是他在看到对方的时候感觉非常喜欢,一见钟情。但他真正的加到对方微信过后,可能他本人不善言辞,就导致他无法暧昧或者干嘛的,那就要看他平时是否是个内向的人。 3. 就是比较平淡的,这种就是加上去只是聊聊天而已,没有暧昧的,也没有更进一步的发展。 以您对您男朋友的了解,您觉得他更偏向哪一种呢?