13岁孩子不上学有什么出路

1个回答
摘要 亲亲,您好,13岁孩子不上学的出路:读机电专科学校,属中专性质,招聘的岁数也是13左右到高中毕业,学期三年,所学内容是有线电,无线电,电机修理,监控安装,家用电器修理,汽车电路修理…理发:现在学习理发的大多数人都是男孩,也就是我们俗称的Tony老师,实际上您可以找到一家理发店作为学徒,早期确实没有收入,后期只要手艺好,累积好顾客,顾客多了,就算自己开一家小店都能养活自己。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
13岁孩子不上学有什么出路
亲亲,您好,13岁孩子不上学的出路:读机电专科学校,属中专性质,招聘的岁数也是13左右到高中毕业,学期三年,所学内容是有线电,无线电,电机修理,监控安装,家用电器修理,汽车电路修理…理发:现在学习理发的大多数人都是男孩,也就是我们俗称的Tony老师,实际上您可以找到一家理发店作为学徒,早期确实没有收入,后期只要手艺好,累积好顾客,顾客多了,就算自己开一家小店都能养活自己。
初一女生不上学可以做什么?
亲亲,您好,可以去学美妆,美妆类的技术,也是非常不错的,而且现在婚纱化妆都特别火爆,如果能够有这门手艺,自己开个影楼,再学个摄影,自然是非常不错的了。
亲亲,女孩子可以学平面设计,平面设计门槛低,只要积累了经验,工资也不会低。学平面设计可以从事广告公司、企划公司、图文设计公司、出版行业、创意总监、设计总监、平面设计师