美发型大师是什么职业

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。亲 美发型大师是什么职业
咨询记录 · 回答于2022-09-21
美发型大师是什么职业
你好
您好,亲,很高兴为您解答。亲 美发型大师是什么职业
美发型大师是 为到店的顾客提供美发咨询和操作服务的专业人士
仪表美:仪表是一个人最先呈现在他人面前的外在形象。指人的衣着、造型、举止、风度、气质及表情。发型师的职业是对美的创造和维护,其仪表应和高尚的职业形象相呼应,要求:服装整洁;举止礼貌;表情亲切;自我尊重。