如果一个女生,美颜拍出来的照片很好看,就代表她本人真的很好看吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,这个是不一定的哦,现在的美颜功能很强大的,还是需要见本人确认。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
如果一个女生,美颜拍出来的照片很好看,就代表她本人真的很好看吗?
您好,很高兴为您解答,这个是不一定的哦,现在的美颜功能很强大的,还是需要见本人确认。
你看美颜吗,她真人和照片差别会大吗
不会,这种美颜只是加了一个滤镜。不是过分美颜,跟本人不会有太大差别。
没有修饰五官之类的吗
这种鼻子可能会比本人高一点,会带点妆感
已赞过