请问网上订机票的时候名字的一个字错了怎么办

1个回答
摘要 机票上的姓名与客户姓名不一样,客户是无法乘机的,客户在进站时扫描身份证及不一致,机场安检人员是不会让客户乘机的。
如果发现名字错误建议马上联系订票的机构(如果携程定的,打10106666客服电话),如果还是解决不了,就直接找所买机票的航空公司客服,一般都可以免费更改的。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
请问网上订机票的时候名字的一个字错了怎么办
订机票出示身份证了吗
出示了
机票上的姓名与客户姓名不一样,客户是无法乘机的,客户在进站时扫描身份证及不一致,机场安检人员是不会让客户乘机的。如果发现名字错误建议马上联系订票的机构(如果携程定的,打10106666客服电话),如果还是解决不了,就直接找所买机票的航空公司客服,一般都可以免费更改的。
但是去机场取票不能改 让从哪订的去哪改
问网上客服也说改不了
又重新在机场买的票 那我网上买的票能全额退还吗 都在来回推说改不了
这种都是看当地的政策客服说改不了那就是改不了了
航空公司呢
合伙公司也是遵循当地航空的政策
航空
已赞过