1971年4月5日出生的人怎么看黄道吉日

1个回答
摘要 时辰:7:00-8:59 冲狗 煞南 时冲甲戍地兵 三合 金匮 国印
星神:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任
修造动土
巳时
时辰:9:00-10:59 冲猪 煞东 时冲乙亥
星神:刑合 天德 长生 宝光
祭祀祈福斋醮酬神修造作灶求嗣嫁娶移徙入宅开市交易
赴任出行
午时
时辰:11:00-12:59 冲鼠 煞北 时冲丙子
星神:白虎 路空 天官 福星
求财见贵酬神
白虎须用麒麟符制否则诸事不宜祭祀祈福斋醮开光赴任出行
未时
时辰:13:00-14:59 冲牛 煞西 时冲丁丑
星神:狗食 路空 玉堂 贵人
咨询记录 · 回答于2022-02-21
1971年4月5日出生的人怎么看黄道吉日
相冲:猴日冲虎 岁煞:岁煞南 胎神:碓磨炉外东南 五行:石榴木 定执位 财神:正东 喜神:西北 福神:东北 彭祖:庚不经络织机虚张 申不安床鬼祟入房
时辰:0:00-0:59 冲马 煞南 时冲庚午星神:天兵 不遇 三合 青龙宜祈福求嗣订婚嫁娶求财开市交易安床忌上梁盖屋入殓赴任出行丑时时辰:1:00-2:59 冲羊 煞东 时冲辛未星神:旬空 贵人 天赦 明堂宜祭祀祈福酬神见贵订婚嫁娶修造安葬青龙忌赴任出行求财寅时时辰:3:00-4:59 冲猴 煞北 时冲壬申星神:日破宜无忌日时相冲诸事不宜卯时时辰:5:00-6:59 冲鸡 煞西 时冲
时辰:7:00-8:59 冲狗 煞南 时冲甲戍地兵 三合 金匮 国印星神:祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 赴任宜修造动土忌无巳时时辰:9:00-10:59 冲猪 煞东 时冲乙亥星神:刑合 天德 长生 宝光宜祭祀祈福斋醮酬神修造作灶求嗣嫁娶移徙入宅开市交易忌赴任出行午时时辰:11:00-12:59 冲鼠 煞北 时冲丙子星神:白虎 路空 天官 福星宜求财见贵酬神忌白虎须用麒麟符制否则诸事不宜祭祀祈福斋醮开光赴任出行未时时辰:13:00-14:59 冲牛 煞西 时冲丁丑星神:狗食 路空 玉堂 贵人
修造盖屋移徙安床入宅开市开仓出行求财见贵订婚嫁娶忌祭祀祈福斋醮酬神申时
已赞过