男友说如果分手了,你要好好的

1个回答
摘要 我们从两个方面来分析。1.他真的很爱你,所以他想要表达即使有一天您离开他,他也希望您好好的,用这种方式来表达对您的爱很深切,从另一个角度讲也可能是对自己能否给你一生的幸福不自信。2.假设他不爱您。他想以这种方式来告诉您,即使他离开了您,也不希望您做出伤害自己的行为。从另一个角度看,他对这段感情没有打算长久的走下去。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
男友说如果分手了,你要好好的
您好,看起来好像是与男友分手了么?
没有分手,就是他说如果
嗯,您和男友之间发生了什么么?
什么都没有,关系也很好
嗯,能在提供一些信息么?您和男友之间都说了什么,怎么说到分手这件事儿上的呢?
多一些信息,也好能迅准确一点的分析。
在我们聊天的时候,说到男生都不喜欢女生的什么行为,说到我身上也有的一些问题,然后就说如果分手了,你一定不要这么做,但他说他真的很爱我
他说他很爱您,又说如果分手了希望您好好的。好像有些矛盾呢。
我想他应该是因为您们之间的聊天内容,突然想到了什么,所以才会出现这种矛盾的行为呢
那他这是什么心理呢?
我们从两个方面来分析。1.他真的很爱你,所以他想要表达即使有一天您离开他,他也希望您好好的,用这种方式来表达对您的爱很深切,从另一个角度讲也可能是对自己能否给你一生的幸福不自信。2.假设他不爱您。他想以这种方式来告诉您,即使他离开了您,也不希望您做出伤害自己的行为。从另一个角度看,他对这段感情没有打算长久的走下去。
当然,这只是没有具体根据的暴力分析。人的心理还是很复杂的,并不是评介一句话或者一段话就能说清原因。有时甚至对方自己都不知道自己为什么会这么说。
不过,看的看出来,您还是很在乎您的男友呢。