什么是资金盘?

1个回答
摘要 资金盘,就是一种骗局,通过虚无的事情,来骗取投资人的钱。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
什么是资金盘?
资金盘,就是一种骗局,通过虚无的事情,来骗取投资人的钱。
举个例子,一个骗子组织了一个平台,说这个平台可以投入100块,第二天就涨到120元。但是投资的东西毫无意义,甚至是虚无的东西。您投入的钱,就被骗了。
旁氏骗局,是金融领域投资诈骗的称呼,可以说是一切金字塔骗局的始祖。资金盘也是这样来的。
webt算资金盘
webt是资金盘。
央行多次警告,虚拟货币的危害。虚拟货币在我们国家不合法!
中国人民银行相关负责人再三提醒,比特币等虚拟货币不是法定货币,没有实际价值支撑,相关交易纯属投资炒作。
投资者要增强风险意识,保护好自己的“钱袋子”。央行将建立常态化工作机制,保持高压态势,持续打击虚拟货币相关交易,广大人民群众如果发现相关的非法集资犯罪线索,要及时向有关部门举报。