为什么我用麦克风一说话,声音就从音响里出来?

1个回答
摘要 麦克风声音从音响出来的原因:可以先看插孔对不对,有的麦克风有开关的,是不是打开的。不知道你是怎么判定有没有声的。在右下角的喇叭上点右键,打开声音控制。点选项,再选属性,播放处于选中,下面的列表中勾上麦克风。把麦风的静音上的勾去掉,把音量调大。麦克风那一项下面,有一个“高级”按钮,点开,选中“micboost"。你对着麦克风说话,声音就会直接从音箱进而放出来了。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
为什么我用麦克风一说话,声音就从音响里出来?
麦克风声音从音响出来的原因:可以先看插孔对不对,有的麦克风有开关的,是不是打开的。不知道你是怎么判定有没有声的。在右下角的喇叭上点右键,打开声音控制。点选项,再选属性,播放处于选中,下面的列表中勾上麦克风。把麦风的静音上的勾去掉,把音量调大。麦克风那一项下面,有一个“高级”按钮,点开,选中“micboost"。你对着麦克风说话,声音就会直接从音箱进而放出来了。
不要从网上发给我好吗
我是要把他关了,现在只有我自己音响里有声音
和我通话的人听不到
那这个情况是你手机连上影响的原因,因为音响上没有带麦克风,所以说别人听不到
是电脑
你应该是声卡有问题了,先把声卡的驱动更新一下
已赞过