联想笔记本电脑设了密码,但开机又说密码错误是什么原因,该怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-05
联想笔记本电脑设了密码,但开机又说密码错误是什么原因,该怎么办?
如果你的笔记本电脑设置了开机密码,然后输入的时候显示错误的话,那一定是你自己忘记了你的开机密码,比如说你的开机密码可能设置了大小写,一定要严格按照原来设置的去输入,另外如果你的开机密码是操作系统本身的开机密码的话,那么实在是想不出办法的话,你可以找人过来给你处理一下,将这个密码清除掉,然后重新设置一下就可以了。