Excel怎么把A列相同对应的c列相同

1个回答
摘要 首先在excel表格中选中需要进行排序操作的数据单元格。
2.然后点击“开始”选项卡中的“排序和筛选”栏目中的“自定义排序”。
3.然后在打开的排序窗口中根据选中的单元格进行升序排序。
4.即可将选中的单元格中相同的数据单元格排列到一起显示了
咨询记录 · 回答于2022-04-12
Excel怎么把A列相同对应的c列相同
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
首先在excel表格中选中需要进行排序操作的数据单元格。2.然后点击“开始”选项卡中的“排序和筛选”栏目中的“自定义排序”。3.然后在打开的排序窗口中根据选中的单元格进行升序排序。4.即可将选中的单元格中相同的数据单元格排列到一起显示了
.首先在excel表格中选中需要进行排序操作的数据单元格。2.然后点击“开始”选项卡中的“排序和筛选”栏目中的“自定义排序”。3.然后在打开的排序窗口中根据选中的单元格进行升序排序。4.即可将选中的单元格中相同的数据单元格排列到一起显示了。
就是像这个A列都是东三的话,怎么自动让后面的数据的c列和第一个东三的c列自动相同呀
如何将Excel列数据与指定顺序保持一致1.打开一个Excel表格。2.我们需要将C列数据与A列数据保持顺序一致,这要怎么设置呢?3.首先,建立一个新的列。4.在新列的单元格中输入公式“=MATCH(C3,$A$3:$A$12,0)”。
那A列还有像七村什么的数据呢,A列后面有出现了第二次七村的话,第二个七村的C列要怎么样自动和第一个的C列相同呢
就是可不可以一次性自动填完呀
不可以哦
好吧,谢谢[AWSL]