华为手机丢了怎么找回

1个回答
摘要 华为手机丢了怎么找回:1
找到另一部华为手机,然后打开“设置”选项,然后打开“安全与隐私”。2
然后点击“查找我的手机”,把两个开关打开,返回到桌面。3
打开桌面上的“查找我的手机”,输入自己的华为账号和密码。4
登录后等待加载完成,然后选择自己的设备,等待定位完成即可在地图上看到自己的华为手机。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
华为手机丢了怎么找回
您好,很高兴为你服务,我是体闲娱乐导师,我已经看到你的问题了。由于现在咨询人数较多,我会逐一解答并为您查询和汇总数据,请耐心等待。请不要过早关闭订单,并提供更多有效信息,以便更好给您解答,感谢理解和支持!
华为手机丢了怎么找回:1找到另一部华为手机,然后打开“设置”选项,然后打开“安全与隐私”。2然后点击“查找我的手机”,把两个开关打开,返回到桌面。3打开桌面上的“查找我的手机”,输入自己的华为账号和密码。4登录后等待加载完成,然后选择自己的设备,等待定位完成即可在地图上看到自己的华为手机。
华为手机可以通过手机定位,找回手机。但如果手机没有开启定位服务,那么是不能找回的。
您也可以拨打丢失手机的号码,看有没有接听,有的话商量一下要回来亲,我之前就是这样搞的
华为手机丢失后,首先,我们可以通过朋友或家人的手机,拨打自己的电话号码。如果可以有幸联系到捡到者,可以协商给一定的好处,使其归还手机。
关键先是报警看看监控丢失在那个地方吧亲,这个是最关键的
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要。后续有问题可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快![比心]