平板和手机微信能同步吗

1个回答
摘要 微信同时在ipad和手机上登陆收到的消息是同步、即时的。
在平板上打开微信,用手机微信扫一扫扫描平板上面微信的二维码,在手机微信上确认登录后,这样微信就同时在手机和平板上在线。
如果想要退出微信的话,点击手机微信上面的“平板微信已登录”,然后再点击“退出平板微信”就可以了。
如果在手机上删掉和别人的对话,平板不会有聊天记录。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
平板和手机微信能同步吗
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好亲 很高兴为您解答。 可以的。1、使用最新版的微信PC版,能够保存聊天记录,与手机版显示一样的消息内容。2、电脑版或者网页版微信关闭,手机版的不会退出。但手机版的若是退出当前账号,电脑版和网页版微信就自动退出账号并关闭界面。手机版的所有信息重新登陆后还在,包括退出账号之后接收到的,但电脑版和网页版微信只显示重新登陆后接收的信息。
微信同时在ipad和手机上登陆收到的消息是同步、即时的。在平板上打开微信,用手机微信扫一扫扫描平板上面微信的二维码,在手机微信上确认登录后,这样微信就同时在手机和平板上在线。如果想要退出微信的话,点击手机微信上面的“平板微信已登录”,然后再点击“退出平板微信”就可以了。如果在手机上删掉和别人的对话,平板不会有聊天记录。
希望可以帮到您哦。