风帆电瓶上的112715071303是什么意思

1个回答
摘要 3 一直以来风帆股份公司不断地引进蓄电池专用生产线和检测设备,年生产能力如今已经达到350万KVAh。公司还采用了美国、德国、日本、法国及其著名汽车制造厂的先进技术标准,如今的产品性能已经达到当前国际技术水平。除此之外,风帆股份有限公司从1999年3月就启用了新的电话防伪查询系统,该系统有一套完整的操作步骤,通过拨打产品防伪标识上的专用的查询电话号码,就能确认该产品是不是真正的风帆蓄电池。使用该系统首先刮开防伪标签上的灰色涂层,这里面有十个防伪密码,拨通防伪查询专线电话,输入防伪密码,输入后,语音提示系统会告知产品编码,产品品牌,如果您购买的电池是真正的风帆蓄电池,语音提示系统就会有说明。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
风帆电瓶上的112715071303是什么意思
您好 风帆电瓶上的112715071303是代表产地和电池的续号伏特。
1 一般的蓄电池都标注有6-QW-60/CCA450A,它们的第一个6代表蓄电池为6个单组格子的铅酸电池串联组成的12V电瓶;第二个字母Q代表是起动用的蓄电瓶;第三个字母W代表是免维护蓄电池;第四个数字60代表它的起动放电容量为60;后面的CCA指国家规定的序号及蓄电池存储电能容量为450A。
2 通过生产批号从左到右依次为:生产年份号(1位阿拉伯数字),例如:4,代表2014年;生产月份号(英文字母),例如:A,代表1月;生产日期号(两位阿拉伯数字),例如:07,代表7日;生产单位代号:(1位阿拉伯数字);班组序号(4位阿拉伯数字)。
3 一直以来风帆股份公司不断地引进蓄电池专用生产线和检测设备,年生产能力如今已经达到350万KVAh。公司还采用了美国、德国、日本、法国及其著名汽车制造厂的先进技术标准,如今的产品性能已经达到当前国际技术水平。除此之外,风帆股份有限公司从1999年3月就启用了新的电话防伪查询系统,该系统有一套完整的操作步骤,通过拨打产品防伪标识上的专用的查询电话号码,就能确认该产品是不是真正的风帆蓄电池。使用该系统首先刮开防伪标签上的灰色涂层,这里面有十个防伪密码,拨通防伪查询专线电话,输入防伪密码,输入后,语音提示系统会告知产品编码,产品品牌,如果您购买的电池是真正的风帆蓄电池,语音提示系统就会有说明。
是哪年生产的
15年生产的哦 亲
今天才买的,咋就是15年的现在都22年了
这生产电瓶和你车不冲突的哦 亲。
时间长了电瓶是不是有问题
时间长了电瓶肯定有问题的哦
我需不需要找他们退换
看着是新的
这个都是有保修的哦 亲 如果在保修期间出问题了 你可以免费退换哦。
好知道了谢谢