感觉一个女生喜欢我,我也是女生,但她朋友结婚她准备了红包,我说我也要,她说你

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-18
感觉一个女生喜欢我,我也是女生,但她朋友结婚她准备了红包,我说我也要,她说你
2L说的不无可能。但也许跟她的身世有关,毕竟这样的人我们可以说是个很可怜的人了。可能在她的潜意识中,你是她的母亲都有可能,或者说姐姐。也许她仅仅把你当做唯一可以信赖的人。但你说“我跟别人关系好点她就气,有时候一点小事就计较,有时候莫名其妙的发脾气。”她可能是看到什么其他的东西,我的意思是说她可能你不应该跟那个人深交,也许她看到了那人的缺点,也许也扩大化了。再者你确定她说的喜欢是那种喜欢吗?你的意思很像是爱恋。的确有那样的人。也许你应该跟她深谈一次。若不幸让2L言中了。好吧,你若珍惜、觉得这个朋友不错,你应该带她去咨询心理医生;若、、你可以不辞而别。但我还是希望你选择前者,以为她可能心理有些障碍,你若直接走掉,她可能会接受不了,做些不可挽回的事。