地理科学师范类是不是好专业

1个回答
摘要 ,地理科学师范类是好专业,地理是师范类中就业最好的。
如果你是女孩儿的话,非常建议你选地理科学,当老师选老公时随便挑。如果是男孩儿,老师的工资确实不高,你以后买房买车会有一些压力,不过男孩儿学师范更好就业。
后一个专业不太懂,但感觉很虚,名字好听罢了。
转专业的话相对困难一些。
在选学校和专业,以及查询分数线时,建议使用蝶变志愿。它基于专业和职业兴趣来分析,根据各高校历年的招生录取数据,理性分析录取概率,更有防撞车及志愿评估的双重保险,增加录取概率,降低落档风险,用同样的分上更好的大学。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
地理科学师范类是不是好专业
# 亲,地理科学师范类是好专业 - 地理是师范类中就业最好的 - 女孩儿非常建议你选地理科学 - 当老师选老公时随便挑 - 男孩儿学师范更好就业 - 后一个专业不太懂,但感觉很虚,名字好听罢了 - 转专业的话相对困难一些 # 建议 - 在选学校和专业,以及查询分数线时,建议使用蝶变志愿 - 它基于专业和职业兴趣来分析 - 根据各高校历年的招生录取数据,理性分析录取概率 - 更有防撞车及志愿评估的双重保险 - 增加录取概率,降低落档风险 - 用同样的分上更好的大学
我家男孩,好考编,考研吗
第一志愿汉语文言文,被录取了第二志愿地理科学
地理科学我也不懂好不好
自然地理和地理信息系统考研好考一点(知识点难度稍大,人文地理和学科地理知识点难度稍简单但是比较卷,报考人多竞争大。