荣耀9i怎么开小窗口

1个回答
摘要 开启悬浮窗使用悬浮窗前,请确保手机未处于简易桌面、超级省电和单手模式下。全屏场景下,当收到消息横幅提醒时,点击通知横幅内的“蓝色图标”,屏幕上会弹出悬浮小窗口。出现悬浮窗口后,可直接在悬浮窗内回复消息。部分应用消息不支持开启悬浮窗,请以实际情况为准。调整悬浮窗口大小拖动悬浮窗口的边框,可放大或缩小悬浮窗的范围。关闭悬浮窗口点击悬浮窗口的右上角叉号图标,关闭悬浮窗。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
荣耀9i怎么开小窗口
开启悬浮窗使用悬浮窗前,请确保手机未处于简易桌面、超级省电和单手模式下。全屏场景下,当收到消息横幅提醒时,点击通知横幅内的“蓝色图标”,屏幕上会弹出悬浮小窗口。出现悬浮窗口后,可直接在悬浮窗内回复消息。部分应用消息不支持开启悬浮窗,请以实际情况为准。调整悬浮窗口大小拖动悬浮窗口的边框,可放大或缩小悬浮窗的范围。关闭悬浮窗口点击悬浮窗口的右上角叉号图标,关闭悬浮窗。
1.打开荣耀9i手机桌面的【设置】并找到【智能辅助】这个选项2.点击进入【智能辅助】,然后找到【单手操作】这个选项3.点击【单手操作】进去,找到【小屏模式】4.点击进入到【小屏模式】界面后,打开下面的开关就成功开启小屏模式啦