学电气工程及其自动化专业的,能考哪些部门的,非应届生能行吧?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-07
学电气工程及其自动化专业的,能考哪些部门的,非应届生能行吧?
您好,很高兴为您解答。 学电气工程及其自动化专业的,能考的部门有: - 国税局 - 海关 - 安监局 - 市场监督局 - 科技局 - 监狱 总体来说,考公务员的岗位偏少,所以竞争一般都很大。非应届毕业生也是可以报考的。 公务员报考的专业限制会在每个报考职位的说明中详细列出,考生在报考时应该先判断自己是否符合相关职位的报考资格。 公务员考试对考生资格审核非常严格,考生在报考时应详细了解所报职位信息,再结合自身实际情况谨慎报名。具体要看当年的招考简章而定。 希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
已赞过