虎皮鹦鹉为什么老趴着

1个回答
摘要 您好亲,虎皮鹦鹉老趴着的原因:第一、腿部受到损伤,因为腿部的原因,它们的腿无法支撑着自己站起来,就会出现无力趴着的现象;第二、生病导致体力不支,鹦鹉在生病时不管是精神方面还是体力方面都处于不好的状态,突然无力趴着就是这一状态的表现。第三、食物中的钙元素过少,在喂养鹦鹉时要注意鹦鹉的食物里面需要补充钙质,这种物质过少也是导致鹦鹉突然无力趴着的一个因素。亲可以喂食一些葡萄糖缓解症状,多观察的哦。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-24
虎皮鹦鹉为什么老趴着
请问葡萄糖水可以用白糖替代喂给鹦鹉吗
您好亲,虎皮鹦鹉老趴着的原因:第一、腿部受到损伤,因为腿部的原因,它们的腿无法支撑着自己站起来,就会出现无力趴着的现象;第二、生病导致体力不支,鹦鹉在生病时不管是精神方面还是体力方面都处于不好的状态,突然无力趴着就是这一状态的表现。第三、食物中的钙元素过少,在喂养鹦鹉时要注意鹦鹉的食物里面需要补充钙质,这种物质过少也是导致鹦鹉突然无力趴着的一个因素。亲可以喂食一些葡萄糖缓解症状,多观察的哦。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
亲,葡萄糖水可以用白糖替代喂给鹦鹉
我问的是白糖可以替代葡萄糖吗
可以的亲