请关使用移动网络是什么意思

1个回答
摘要 亲亲~原因:应用软件使用网络的系统权限被限制,可以通过接触权限使用网络。方法:1.点击主页面《设置》打开设置页面,点击《全部设置》在下拉菜单中找到《应用》菜单。2.点击《应用》菜单,在全部应用栏下,可以看到已经安装到手机的应用,我们就以下面这款应用为例,点击打开《微博》,声明不特指那一款软件。3.在《微博》下拉菜单中找到《权限管理》点击打开。找到使用流量权限,打开。就可以正常使用流量了
咨询记录 · 回答于2022-08-29
请关使用移动网络是什么意思
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题请关使用移动网络是什么意思亲亲~这个有可能是不能够使用移动网络进行访问的,这个应该你可以换一些其他的网络来进行一个访问,会更好一点的
亲亲~就是你在使用手机卡的网络,并不是使用WIFI的网络。
亲亲建议您使用WiFi进行访问。打开移动数据就是使用流量。使用流量就是移动网络
亲亲~原因:应用软件使用网络的系统权限被限制,可以通过接触权限使用网络。方法:1.点击主页面《设置》打开设置页面,点击《全部设置》在下拉菜单中找到《应用》菜单。2.点击《应用》菜单,在全部应用栏下,可以看到已经安装到手机的应用,我们就以下面这款应用为例,点击打开《微博》,声明不特指那一款软件。3.在《微博》下拉菜单中找到《权限管理》点击打开。找到使用流量权限,打开。就可以正常使用流量了