壬寅年癸卯月丙子日戊子时癸山丁向进宅可以吗

1个回答
摘要 你好
因为你没有龙水数据,只有坐向,那么我就仅仅以玄空飞星的理论给你参考下。
我们目前是处于下元八运,在八运里,癸山丁向,为双星会向。也就是说,在未丁午方向是可以开门的。如果门外见水,不管是真水还是人流行走形成的假水。都会利财。
双星会向有个不利的地方,就是山星下水,不利丁口见健康。但是癸山丁向,因为未来九紫星到山,所以完全弥补了这个问题。
另外,离,震,乾三宫通气,这是沈氏飞星所谓的七星打劫。
虽然我不认为飞星所谓的离震乾通气合七星打劫。真正的七星打劫和这玩意完全不是一回事。
不过,此三宫先天通气,使旺气流转倒是真的。兑催财也有一定效果。
所以楼主可以选择未丁午开门。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
壬寅年癸卯月丙子日戊子时癸山丁向进宅可以吗
你好因为你没有龙水数据,只有坐向,那么我就仅仅以玄空飞星的理论给你参考下。我们目前是处于下元八运,在八运里,癸山丁向,为双星会向。也就是说,在未丁午方向是可以开门的。如果门外见水,不管是真水还是人流行走形成的假水。都会利财。双星会向有个不利的地方,就是山星下水,不利丁口见健康。但是癸山丁向,因为未来九紫星到山,所以完全弥补了这个问题。另外,离,震,乾三宫通气,这是沈氏飞星所谓的七星打劫。虽然我不认为飞星所谓的离震乾通气合七星打劫。真正的七星打劫和这玩意完全不是一回事。不过,此三宫先天通气,使旺气流转倒是真的。兑催财也有一定效果。所以楼主可以选择未丁午开门。
回答很认真。商品房山向己定,我是咨询这个日子进宅可以吗?谢谢!
祝您生活愉快
已赞过